물품 및 공사계약

신성희
2022-06-30

내촌초등학교 방송장비 교체에 따른 방송장비 구매 및 설치 업체 선정을 위한 제안서를 제출받고자 아래와 같이 제안서 제출을 공고합니다.

1. 공 고 명: 내촌초 방송장비 구매 및 설치 제안서 제출안내 공고
2. 제안서 제출기간: 2022. 7. 8.(금) 10:00 ~ 7. 12.(목) 14:00
3. 제출장소: 내촌초등학교 행정실
4. 제출방법: 방문접수((우편 및 팩스, 전자제출 불가)
               대리인 접수시 위임장을 첨부하고 대리인 신분증 소지 필수
5. 제출서류: 붙임 공고문 참조
6. 기타 자세한 사항은 붙임 공고서 참고 바랍니다.

붙임  공고 안내문 1부.  끝.
내촌초등학교가 창작한 [일반] 내촌초 방송장비 구매 및 설치 제안서 제출안내 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.